мои двери навеки закрыты
мои ли?
в тонких, острых лучах заката
уже кто-то схватил лопату,
что так просится рыть
могилу.
серебристая полночь всходит.
тоскливо.
в диком танце мелькают тени;
и,поддавшись минутной лени,
эасыпают глаза безмолвных.
дивно.
Свидетельство о публикации №110081100850