Осознание
Тихо в Твой ритм я пробиться пытаюсь.
Снова познать убежавшее время
И отыскать в себе Твоё семя.
Круг повернулся и я у платформы.
Снова ищу я знакомые формы.
Снова на старт и у финиша где-то
Я получаю вопросо-ответы.
Плавно проходит волна бессознанья.
Я умоляю: подайте мне знанье…
Как мне понять: почему мы и где Ты?
Как всё узнать не листая газеты?
Время приходит и вновь у платформы.
Я оглянулась, но нет уже формы…
Нет бессознанья и нет отраженья,
Мысль с душой превратились в движенье,
И претворяя по сферам скольженье
Я замечаю, что нет притяженья!
Нить оборвалась, клубок не развязан!
Туго и крепко с другими он связан!
Что же мне делать и где ждать спасенья?
И из времён я кричу о прощенье!!!
(2003 г.)
Свидетельство о публикации №110081100849