Другу-закоренелому пессимисту

        Откажитесь   от   веры  во   всё,
чему   учил  вас   так   старый   мир.
В   стране   интересно :  ну,  "всё   про   всё" -
(лишь   не   возникни   новый   кумир!)
    Хотя   вы   каждый  -  кумир(верьте   мне),
И   ТОЛЬКО   надо   В  ЭТО   ПОВЕРИТЬ,
сказать:  "Хватит   жить  уж   во   тьме"
и   ощутить   к   Себе   СверхДоверие...


Рецензии