мы едем в одной машине

мы едем в одной машине
по зачем-то забытой дороге
день за ночью,ночь за днем.
кому это надо?
бьется оса о стекло,
и мы не хотим говорить,
мы просто молчим друг другу,
мы этому рады.


Рецензии