Смерть шута

Шута лицо играть устало.
В ролях запуталась Душа.
И шквал безумных сновидений
Запутал мысли до конца.

Несчастный гений сил небесных.
Король и раб судьбы своей.
В какой момент венец смятений
Коснулся головы твоей?

Какая роль тебя сгубила?
Кого хотел изобразить?
Ведь твоего таланта сила
Могла любого воскресить!
(2006 г.)


Рецензии