Жизнь

Нам стало дышать еще тяжелее
Мы ищем решения этой проблемы
И нужно нам выбрать,что будет важнее
Взорвать паутину запутанной схемы
В которой не ясно кто царь,кто подонок
И сложно понять кто прав,а кто нет
Мы очень устали от этих уловок
В которых и кроется главный секрет
Мы врем и надеемся лучше казаться 
Ведь главная цель взять от жизни побольше
Где надо,пытаемся мы улыбаться
Хотим растянуть наслажденье подольше
И в поисках счастья,любви и тепла
Все то,чем владеем,принимаем за данность 
Так часто желая кому-нибудь зла
Чужая улыбка нам стала не в радость.


Рецензии