Мы
Раскрашивая будничность словами.
Ведь это словно по течению плыть –
Глазами в небо, мысли – сапогами.
Мы можем глупо или невпопад
Смеяться над вещами друг за друга.
В таких иллюзиях стоит у стенки в ряд
Всё то, что дискомфортно до испуга.
Мы состоим в границах наших лет,
Бросая сложное, глотая лишь прямые.
И нам в глаза не заливают яркий свет –
Себе лишь врём, осознанные, злые…
Мы прячемся от сердца, и сердца
Завариваем на огне лишений,
Обрывков логики – бесполые слова –
Синонимы разлитых отношений.
Мы силимся найти в себе себя,
И шаг за шагом подступаем к грани.
Остывший чай, смешные голоса –
Пластинку в жизнь длиною отыграли.
Мы, наконец-то, всё равно умрём,
Оставив боль воспоминаний, или
Растаем, позабытые, в своём
Придуманном мелками мире…
Свидетельство о публикации №110081107774
С уважением СВетланка.
Фотиния Светланка 25.06.2011 23:19 Заявить о нарушении