Свет в конце тоннеля

И вот опять пишу тебе -
Мой свет в конце тоннеля.
И вот опять ползёт слеза.
И вот прошла ещё неделя…
Когда уехал – был апрель,
Весна вступала в свои силы
Ну а теперь уж осень тень
Кидает на ветки плакучей ивы.
И удивительно сейчас
Как быстро летит время.
Уже я в сто десятый раз
Смотрю на календарь и верю…
Я верю, что вернёшься ты
И будет всё, как было раньше
Что вновь сведём мы все мосты,
И позабудем про ненастье.
Ну а пока пытаюсь жить
Без света, что в конце тоннеля.
Борясь с истерикой души,
Похожей на раненого зверя.


Рецензии
ИДИ НА СВЕТ И ЖДИ!
ВЕРЬ-СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ!!!

Татьяна Казачкова   31.08.2010 18:45     Заявить о нарушении
Света, к сожалению пока нет...Отключили)))) Но жду!
Как это странно всегда
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде (с)

Ирина Грасмик   31.08.2010 18:53   Заявить о нарушении