моему городскому сумасшедшему. 2

На листьях мяты, свежих и ароматных -
Мы кружили в бокале клубничного мохито.
Задыхаться было томно, нежно, сладко,
Словно мы под жарким солнцем Рима.
Мята осталась на дне, с ней - не растаявший лёд,
Вместе с мечтами, он таял, студил твоё сердце.
Но впрочем, ты так и сказал "Если нужно согреться,
Это не ко мне."


Рецензии