Как призрак в траурной одежде...
Моя немая жизнь темна
Моей души закрыты вежды
Мы не очнёмся ото сна!
Брожу над пропастью, в тумане
В угрюмом, проклятом лесу
Бушуют ночи ураганы
Бог весть, как это всё снесу!
Я с тёмной грешницей в тумане
Сойдусь, тоскуя, средь могил
Что припадёт губами к ране
Желая лишь набраться сил!
И похотливо улыбаясь
Вдаль побредём, среди крестов
От томной слабости шатаясь
По аркам рухнувших мостов!
Свидетельство о публикации №110081107760