Если я пойду налево

Андрей Чистяков в стихотворении
если вижу профиль слева
http://www.stihi.ru/2010/08/11/7503
рассказывает о своём взгляде на женщин:

если вижу профиль слева
то - царевна, королева!
если вижу профиль справа
то - зараза и отрава...
если я смотрю анфас
вижу искорки из глаз
сзади я смотреть не стану
а не то пристану к стану!
----------------------------
Но это хорошо до поры-до времени, а вот потом... Пародия называется
Если я пойду налево

Тяжело живётся мне
при такой крутой  жене:
слева вижу королеву
и хочу идти налево,
но супруга, вот отрава,
очень косо смотрит справа,
только гляну  я анфас -
бац! И искорки из глаз.
Не хочу лечить я раны,
сзади я смотреть не стану.


Рецензии
годитца ...зачот!)))

Андрей Чистяков   12.08.2010 00:10     Заявить о нарушении
Ну, и хорошо. Это же шутка.

Евтеев Александр   12.08.2010 00:37   Заявить о нарушении
...я так и воспринял!)

Андрей Чистяков   12.08.2010 00:49   Заявить о нарушении