Простое счастье

Ты ищеш чего-то,который год.Не находишь счастья в жизни своей. Но ты веришь,что тебе,наконец повезет,и дом будет полон,настоящих друзей. Ты ждешь этот день,буд-то света глоток,но пока,вокруг бесконечная тьма. А стоит, только,сделать рывок и ты будешь счастлив,но не навсегда.  Ты был счастлив на миг,а ведь миг-это сон,а сейчас ты один,тебе больно и страшно.Ты идешь,по проспекту пьяный и злой,понимая,что твои старанья напрасны. Может бытъ потом,ты найдешь,что хотел,но пока, вокруг тебя грязь и злоба..,а теперь раздави ногой,тот мел,каким ты написал-"Мы счастливы оба."    Ты шел,все круша,на своем пути,ты брал все,что нужно,деньгами и силой.  Но быть может поймешь то,что не унести,все что ты собрал,с собою,в могилу.   Неважно когда ты,все это поймешь.-Главное,чтобы,было не поздно...А сейчас,ты просто вперед идешь,забирая,все то,что взять тебе можно.    -На земле,ничего бесконечного нет,нет любви бесконечной,и нет покоя. И ни власть родных,ни звон монет,не помогут тебе,обрести простое...СЧАСТЬЕ. 


Рецензии