Газета Пушкина и мухи
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи!
От комаров да мух есть средство – мухобойка!
Упругая лопатка-сито с длинной ручкой.
Но в сите в дырочки не пролетит и муха!
Я раньше, помню, мух уничтожал газетой,
«Литературную газету» приспособил,
Теперь расходовать на мух газету жалко.
Теперь осваиваю средство – мухобойку!
Конечно, средство это очень эффективно.
Лопатка-сито пропускает воздух мимо,
Быстрее движется и муху настигает!
Свидетельство о публикации №110081107692