Ты Жив изнутри...

В голове что-то есть
Но чего-то там нет...
Слишком молод уж Я
Чтобы мыслить как дед

Или, так ли Я молод
Чтоб дедом не быть?
В голове что-то есть,
Что Я мог и забыть.

То чего там не было,
Может будет когда-то...
Ну неужто Я стар
Если выгляжу младо?

Внешний вид - значит мало,
Важно то что внутри!
А внутри - только "что-то"
Или нет? Посмотри?...



Посмотри в мои глаза!!!
А затем на небеса...
Есть ли разница, ответь!
Не могу больше терпеть!
Есть ли что-то за глазами
Или они... По пустоте..
Сравнимы с небесами?!!
Ответ, мы знаем сами...



Не уверен Я ни в чём
Что угодно - нипочём!
Хоть ножом, хоть кирпичом
Дубиной, гаечным глючом

Мне не поможет этот бред
В словах и мыслях - меня нет
Я наношу себе сам вред,
В который мир сейчас одет

Не понимаю возраст свой
Ведь Я один! Я сам с собой
И всё отвратно без прекрас
Как пустота за дымкой глаз

Я не согласен на отказ!
Хочу Я слышать прям сейчас!
Есть внутри, ну хоть что-то?
нет?! Опять посмотри!!!



Посмотри в мои глаза!!!
А затем на небеса...
Есть ли разница, ответь!
Не могу больше терпеть!
Есть ли что-то за глазами
Или они... По пустоте..
Сравнимы с небесами?!!
Ответ, мы знаем сами...


Нету это сил терпеть
Не  так уж молод Я и впредь
А в голове - лишь пустота
Одна дорога - в никуда

А если что-то там и есть -
Без смысла точно, может - месть
Без капли разума, добра
Покрыто пеленою зла

Не понимаю Я прекрас
Рождённых миром в сотый раз
Хоть разрушай, хоть снова строй
Мир, всё ж, останеться дырой...

И на краю печальных фраз,
Я повторю вам свой указ!
Что внутри? И есть ли там что-то?
Ничего не видишь?! Да кто ты?!



Посмотри в мои глаза!!!
А затем на небеса...
Есть ли разница, ответь!
Не могу больше терпеть!
Есть ли что-то за глазами
Или они... По пустоте..
Сравнимы с небесами?!!
Ответ, мы знаем сами...



Я убью сейчас кого-то
Или сам удавлюсь
Не спроста Я на это
С каждым днём больше злюсь

Ведь никто не узнает
Что в каждом из нас
Что так близко сокрыто
В дымке ледяных глаз

Что есть шанс всё понять
И не сдохнуть как тля...
Хочешь что-то Хорошее?
Тогда слушай меня!

Подойди ка к друзьям
Им в глаза посмотри
Видишь там огонёк?!
Тогда ТЫ жив изнутри...


Посмотри в мои глаза!!!
А затем на небеса...
Есть ли разница, ответь!
Не могу больше терпеть!
Есть ли что-то за глазами
Или они... По пустоте..
Сравнимы с небесами?!!
Ответ, мы знаем сами...


Рецензии