Я уже не питаю иллюзий...

Я уже не питаю иллюзий:
Красное не станет зеленым.
И счастливыми нЕ быть влюбленным,
И Сизифу не пОднять груза.

И какое-то блеклое стало,
То, что ярким казалось в детстве,
И уже не радует праздник,
И все чаще болит сердце.


Рецензии