Сумерки
Я не скучаю совсем, если ты далеко.
Тайна скрывается, где-то за нашими снами.
Просто найти, но поверить не очень легко.
В сумерках все бесконечно красивей и ближе
Тает в них горечь бессмысленной жизни моей.
В сумерках душу твою так отчетливо вижу,
В мире ином, где совсем не бывает теней,
Где философского камня немеркнущий смысл,
Вечное и мимолетное соединить.
Где лабиринт наших жизней подробно описан.
И жажда свободы – как путеводная нить.
Свидетельство о публикации №110081107669