Огонь

Есть,   две    материи,   известны.
Вода,   огонь,   они    чудесны,
Вода,   есть   женщина,   магнит.
Она,    чарует    и     манит.

И    есть    огонь,   и   в    нем,   есть   страсть.
Когда   горит,   то,   есть   и   власть.
В    огне,   мужское,    есть   начало,
Хотя,   и   в    силе    подкачало.

Огонь,   как    дух,   с    водою    связь.
И    в    равновесии   он,   князь.
Он,   есть,    вселенское    посланье,
Вода,   решает,   лишь   заданье.

Вода,   огонь,    свеча    и   пламя.
Есть   жизнь    земная,   вроде    знамя.
Вода,    как   женшина   и    мать
Огонь    отец,    святая   стать.


Рецензии