где-то
где-то в росах застыли травы.
Где-то кто-то живёт серьёзно,
ну а кто-то ради забавы.
Где-то всё происходит это,
там, за гранью тебя на пределе.
Киноплёнкою жизни лента,
двадцать пятый опять проглядели.
Свидетельство о публикации №110081107608