А что ж тогда молчишь и не зовешь?

А что ж тогда молчишь и не зовешь?
Чего, лапуль, опять вдали ты ждешь?
Волненье было к вечеру опять.
Пытался может с кем-то полетать?

Или ревнуешь ты к кому?
Хотя ума не приложу,
Кто это может быть, лапуль.
Скажи - к кому иль не ревнуй.

А лучше, кис, лети в объятья.
С тобой так жажду полетать я.


Рецензии