притяжение

10.08.10

Бесконечное жизни цветение
Пробуждает во мне устремление -
Я ищу неустанно дорогу домой,
Повинуясь любви притяжению.

Невозможно движение вспять повернуть -
Только ввысь и вперед восхождение.
Всегда новый, всегда неизведанный путь,
Вечный поиск, а не возвращение.

Этот круг замыкает движение сфер
Приводя к совершенству творение,
Подавая ступающим следом пример
Восхождения и единения.

Только ввысь и вперед, без оглядки назад,
Прохожу этот путь без сомнения,
Одиночества щит, единенья броня
Мне помогут в духовном сражении.

С благодарностью к тем, кто меня изваял,
Кто вдохнул в меня жизнь и дыхание,
Кто растил меня, свет и любовь изливал,
Пробуждая внутри осознание.

Кто сиял мне снаружи, внутри освещал,
Озареньем пронзая неведенье,
Кто любовью своею мой путь выстилал,
Мне опорою ваше наследие.

Простираюсь вперед, с благодарностью к вам,
Становясь бесконечным движением,
Вашу силу и вашу любовь передам,
Тем, кто станет моим продолжением.


Рецензии