***

Ну а что же, что же будет дальше с нами?
Если ты мне не решаешься сказать…
Остается наслаждаться лишь мечтами,
О волнующем приходится молчать…


***

Эта музыка игравшая на бис
Из последних сил кричала: "Я люблю...!"
Как же холоден и безразличен мир,
Разменяв ее любовь на суету...


Рецензии