Взывание

Кто -то, когда то решил,
Так будет лучше для всех,
С выводом он не спешил,
Чтоб стал великим успех.

Многое предусмотрел,
И наблюдает за нами,
С мира безоблачных стен,
Спрятанным за небесами.

А мы привыкли грешить,
И делать кучу ошибок,
Просто привыкли так жить,
И ни стираем улыбок.

Но, а когда очень сложно,
Мы поднимаем глаза,
Выжить порой невозможно,
И мы зовём небеса :

Наш справедливый творец!
Сквозь небеса нам откликнись,
Жалостью наших сердец,
Ты с пониманьем проникнись.

Ты очень многих простил,
И с нами строгим не будь,
В рай нам дорогу открыл,
Дай же нам правельный путь.


Рецензии