А была любовь моя такою круглою

А была любовь моя такою круглою,
А потом была она вполне квадратная.
То была она невинной голой куклою.
То застегнутой по форме, но развратною.

Я сказал ей: «Я тебя…» и губы замерли.
Я хотел в окно уйти, а утро раннее.
Я хотел ее любить в закрытой камере,
А пришлось ее любить на расстоянии.
 
И пришлось пообещать ей непорочное.
В устной форме и не прямо и не письменно.
И в награду мне дала она досрочное.
И с собою сам остался я пожизненно.


Рецензии
Понравилось опять...:))

Оксана Задумина   19.08.2010 00:59     Заявить о нарушении