Ещё одна история любви
Он стар и немощен-всё нёс тяжёлый крест...
Она была живая и вода
Стекала каплями,с её изящных перст...
И он любил её,молился,чтоб жила...
Она играла с первою росой...
В душе его,любовь,ещё текла...
Он к Свету выходил,всегда,босой...
И Вечность-опьяняла им сердца...
Но вот в один из этих Светлых дней...
Она влюбилась в дивного Творца...
А он Ушёл к Создателю Теней.
Свидетельство о публикации №110081107517