Призрачный диск

    
     (Авторская песня).

            1

Поздняя осень быть может не спросит
О потеряной нашей любви...
Ветер смеясь распечатки уносит,
Словно последние песни мои.

         Припев.

Наша судьба далеко не разгадана,
Кружится призрачный диск...
Я и машина ,мы сломаны заново,
Бархатом темных ресниц.

            2

Помнишь последнее наше свидание,
Светлую нежную грусть?
-Счастлива будь,-я сказал на прощание,
Прошлого нам не вернуть...

          Припев.


Рецензии
оБОЗНАЧИЛ......
а Я АВТОР ХИТА О БАРЫГЕ ПОБЕДИВШЕМ ЗАКОН................

Ираида Степанова Лихачёва   13.12.2011 00:44     Заявить о нарушении