Скажи...

- Катя, скажи, что ты думаешь об этом мире.
- Думаю, что он мал, думаю, что никчемен...
- По твоей интонации понимаю, что дальше "или"...
- Или кто-то из нас долго и сильно болен.

- Катя, скажи, что ты думаешь о своей жизни.
- Думаю, что это не должно быть вам интересно.
- Почему ты так грубо? Мне нужно знать твои мысли.
- На этот вопрос слишком сложно ответить разумно и честно.


Рецензии