Жизнь без надежды

Последний глоток уходящего лета
Нам выпить с тобой, увы, не суждено.
До времени, радости песня допета.
Окончены титры удачи в кино.
И сменится осенью злой и дождливой
Былой красоты торжество и восторг.
Ведь то, что казалось нам искренне милым,
Мы сами спокойно отправили в морг.
Поминки о прошлом справлять мы не станем:
О чём говорить, когда сказано всё?
Мы, просто надеждою жить перестанем.
А жизнь без надежды. Ни то, да ни сё...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.