Путаница
И не существует вновь расстоянья.
Ты опять мне говоришь: Здравствуй.
Вновь в моем блокноте - синей пастой.
Ты когда-нибудь поймешь это,
И тогда ты мне простишь мои ответы:
До свиданья, - в разговоре,
... ... ... и в блокнот: Здравствуй!
Вся моя душа - синей пастой.
Свидетельство о публикации №110081107448