Вода

Господь,   программы   составляет,
И    святым    духом,    управляет,
Есть    связь    мгновенная,   с   водой,
И   с    человеческой     судьой.

Вода   людей,   объединяет.
Вода,   программы   направляет.
Вода,    есть    время   и    часы.
Вода,   царица    всей    красы.

Чтоб    годы,    долгие   нам  жить,
То,    надо,    воду    полюбить,
Воде    поэмы,    составлять.
И   воду,    мысленно   ласкать.

А    так     как   люди,   водяные,
Когда    они,   еще   живые,
То,  так,   мы,   любим    всех    людей,
И    мысль,    с    водою    чародей.


Рецензии