Прекрасный Ангел мой Святой

Я так давно хотел сказать,
Что опьянен, пленен Твоей
Улыбкой нежной, неземной,
Твоим дыханием,
Тобой,
Твоим волшебным словом:
- Да,
Что говорила Ты порой,
Я преклоняюсь,
Я,- весь Твой,
Прекрасный Ангел мой Святой.....


Рецензии