Под самый новый год

   

                Когда лето хочется зимы
                когда зима наоборот,
                Ещё недавно намело снега
                под самый новый год.

                Ещё недавно прилетели снегири
                жалостью душу теребя,
                Ещё недавно мы были по разные стороны зимы
                я сижу и вспоминаю тебя


Рецензии