Бесцветный мир
Черным снегом выпала печаль,
Вдвоем мы слушали секреты ветра,
Но не познали значенья их, жаль.
Слишком быстро проносятся мгновенья,
Пока нашу грусть смывает вода,
Мы рисуем небо акварелью,
И мечтаем, сто так будет всегда.
Но в наш сад нераскрашеных листьев,
Где еще не родились цвета,
Вихрь ворвался измученных мыслей,
И начали гаснуть сердца...
На утесе непонятой рифмы
Ты нашел свой огонь и себя,
А в пещере забытой надежды
Вспомнили мы про цвета.
И вернувшись за радужной кистью
В долину несбывшихся грез,
Мы сможем расскрасить все листья,
А ветер подскажет, было ли это всерьез.
Свидетельство о публикации №110081107407