Царица Луна
взором туманным
в прохладу легла тишина
укуталась ночью
беспечно уснула
ей дивная снилась страна
где море смеется
где с ветром играясь
на небе танцует луна
где в волнах качаясь
тихонько бормочет
абрис пустого челна
где кружились
в костре заклинанья
той девчушки, что пела одна
и в огне
полыхали страданья
уходящего прочь короля
этой ночию
лунные жрицы
на свой трон возведут тишину
назовут её
верно царицей
белокрылу красотку луну
Свидетельство о публикации №110081107401
хорошо получилось
:))
Солнцем Одарённый 05.09.2010 02:20 Заявить о нарушении