Рисуя Ночь

Рисуя Ночь невидимыми красками,
Плетёт он нить речей и слов узоры.
Лишь усмехнётся мысленно над сказками,
Услышав их от северной Авроры.

Ирония-вот главный его козырь.
Не верит,не страдает и не просит.
Не обещает больше,чем возможно.
И ветер странствий вмиг его уносит.

Не стОит больше знать,чем сможешь вынести.
Хотя и любопытно,аж невмочь!
Загадочный и очень независимый
Тот незнакомец,что рисует Ночь.


Рецензии