Жест уходящего лета...
Жест уходящего лета –
Сказочный вечер в подарок:
В озере лунного света
Прощальные игры русалок;
Венчают зелёные пряди
Короны из спелой рябины,
И уважения ради
Склонились в поклоне лозины…
Свидетельство о публикации №110081107373