Пародия Весь день мараю я бумагу
Саша Трубников
Весь день мараю я бумагу,
(Ещё непризнанный поэт).
Опять, Пегаса бедолагу,
Запряг в свою я колымагу.
Кричу: "Пошёл!", а сдвига нет.
И не предвидится, похоже.
Не слушается он меня.
Хватаю грубо кнут и вожжи,
Стегаю бедного по коже,
В своей бездарности виня.
Браню его и понукаю,
Но…ни галопом, ни рысцой.
А мне бы слезть, но не слезаю
И только глубже увязаю
В сюжете выдуманном мной. 69
Весь день мараю я бумагу,
(Поел селёдки с молоком)
Себя мне жалко аж беднягу,
Сортир - теперь родной мой дом!
Теперь рекламе я не верю,
Имодиум мне не помог,
Не спас меня от диареи,
Эспумизан - и тот не смог!
Одна на "Зеву" лишь надежда -
Спасает нежностью своей.
На ней пишу стихи невеждам,
И ... тут же подтираюсь ей!
Свидетельство о публикации №110081107370
Ирина Савинова 12.01.2011 16:59 Заявить о нарушении