лена

   
                лена.
   
      Время уходит в тень есть друзья и подруги,
      но зайти мне к ним лень.
      Есть один ангел в этой жизни,
      зовут её как не знаю но кричу постой лен.

      Я с ума схожу от тоски ночей
      и в одиночестве душа кричит себя пеняет,
      есть один ангел в моей жизни
      его зовут лена она ангел души моей
      


Рецензии