День моего рождения

Солнечное утро
Прекрасное утро
Моего дня рождения
Зачем мы приходим
В этот мир
Непостижимая
Тайна мироздания
Затем чтобы
Искать и не находить
Затем чтобы идти
И ошибиться адресом
Я пришла чтобы
Узнать любовь
Самый таинственный
Дар на свете
И самое
Трудное испытание
Я пришла чтобы
Встретить тебя
И понять
Простые истины
Отдавать лучше
Чем отбирать
И нет ничего желаннее
Чем просыпаться
С мыслями о тебе
Чем скорее уснёшь
Тем быстрее придёт
Время просыпаться
Пошли мне,Господи,
Много счастливых
Пробуждений
С мыслями о тебе
И много счастливых
Пробуждений
Рядом с тобой
И я буду бесконечно
Любить каждый прожитый год
Вечный двигатель любовь
И бесконечный круговорот
Будней и праздников
Рядом с тобой
Вдвоём с тобой
И никаких преград
Для счастья
Никаких знаков
Препинания

11 октября 2009 года


Рецензии