Пусть бал не дан...

Пусть бал не дан сегодня,в твою честь и,не звучат  фанфары,в тронном зале. Из сотен уст не будет литься лесть,но ниц, пред тобою звезды пали.   -Тебе немного грустно? -Грусть пройдет! Забудь сегодня беды и ошибки! Ты улыбнись и солнце,в тень уйдет,стыдливо прячась от твоей улыбки.   Пусть радуется с нами Киев-град,пусть огорчатся те,кто небыл с нами. Ты родилась,и я ужасно рад! Но разве радость выразишь словами? Пусть бал не дан..,но прозвучит салют,салют цветов,улыбок,поздравлений...И с нами,за тебя сегодня пьют-Нью-Йорк,Париж и Лондон-без сомнений!


Рецензии
Очень красивое поздравление, свежее, незатасканное...

Наталья Художилова Ягоднинка   05.10.2010 23:02     Заявить о нарушении