Я твое наказание

   Я звоню месяцами,
Но в трубке лишь эхо слов...

   Я пытаюсь добиться
Хотя бы слезы скупой...

   Не обида, а пламя жжет
Сердца стальной остов.

   Не отчаяние, а холод
Сегодня ко мне суров.

   Я пишу через силу,
Истерик себе леплю
  До конечности жизни,
 Чтоб небо закрыло вход
  В веры узкую щелку.
 И нервно шепчу: "...люблю..."

    Но кого?...- Провинился пред жизнью тот.

   Я твое наказание, кара,
я твой психоз...

    Все свои сновидения
В душу твою впущу...

    Будет выстлана шелком
Дорога в долину роз:
     Там свершатся заклятья
Из сотни моих кощунств.

    Я твое наказание, кара,
 я твой психоз...

Улыбнись
     белозубый
          унылой
большой луне :)
На ее глубине....чуть виднеются тени роз....


Рецензии