***
Наперекор самой себе
Разделяя любовь со страданием
Судьбу ругаешь, но и благодарна ты судьбе
Не хотела любить, но влюбилась
И теперь тяжело и легко
Что сердце иначе забилось
Когда повстречала Его
Непросто любить Мужчину
Столько усилий, труда
Чтоб отношенья построить
И Семью сохранить навсегда
Но ты любима и любишь
Любовь Его сил придает
И ты ни о чем не жалеешь
И смело идешь с Ним вперед
Свидетельство о публикации №110081107287