Эти губы найдут твое слабое место

Эти губы найдут твое слабое место,
Я по коже крадусь. Мое имя - блаженство.
Я охотник, а ты - искушение мое.
Пусть впивается в тело любви острие.
Твои шея и плечи открыты для ласк.
Наше танго в ночи - полупьяный экстаз.
Напряжение, рывок, полу плен, резкий вздох...
Для тебя в этот миг я единственный бог!
И в глазах твоих звездное небо дрожит,
Колдовская луна так порочно глядит.
Дикий зверь, пленник чар, все как сладостный сон...
Каждый вдох, каждый выдох лишь с тобой в унисон.


(экспериментально,совместно с Роковой Леди)


Рецензии
Неожиданно...
Понравилось!

Росса Бланк Воронова   15.08.2010 18:51     Заявить о нарушении
спасибо!! рада что понравилось)
немного странное для меня стихо....

Амела   16.08.2010 11:00   Заявить о нарушении