Разве можно

Разве можно, передать словами
Какую боль, ощущаю я.
Как сердце превращаю в камень,
Как загубить, пытаюсь, сама себя.
Я жду, что ты мне всё таки позвонишь,
Что скажешь, нежные и милые слова
И сердце моё ты успокоешь,
И скажешь что любишь всё ещё меня.
Что не забыл ты чувства наши,
Любовь ведь есть, горит огонь.
Но как мне, всё, обьяснить словами,
Что б не затух, огонь... От слёз...


Рецензии