Одинокая

Ворох платьев,
Ворох обид.
Одиночество душит,
И ночью не спит.
Сигареты курит одна за одной,
А он раздвигает
               ноги другой.
-Помоги же мне, Джек,
 забыть поскорей,
А то сердце ребра ломает сильней...


Рецензии