О привязанностях

Мне хочется спать и жалко тратить время на сон,
Мне хочется думать,вбирая в себя каждый миг,
Заглядывать с ветром в открытые ставни окон,
И всех понимать,не срываясь на глупости крик.
А я-незаполненный временем хрупкий хрустальный сосуд,
Так просто разбиться о лёд человеческих истин!
Налейте воды в меня нескольких важных минут
И,может быть,это и станет для нас смыслом жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.