К А. Б

Ближе солнца на рассвете,
Ночью станут облака.
И лежит письмо в конверте,
И слезой бежит тоска.

Серой мутью поднебесье,
Будет спать над головой.
И не надо Твоей лести,
Лишь бы Ты была со мной.

В радости, в печали томной,
Ты со мной в моих мечтах.
И мне кажется огромным - 
Этот мир в Твоих глазах.

Ты проснешься от раздумий 
И лениво не спеша.
В сладость моих отвровений,
Упадет Твоя душа.

Далеко мы друг от друга,
Но не навсегда пойми.
Жизнь то, длинная дорога,
Мы с Тобой уже в пути.

Встретимся глазами в танце,
Позабыв про серость дней.
Загорятся сердца страстью,
Все сильнее и сильней.


Рецензии
я живу на ул. Советской в г. Гомеле:)
спасибо, Андрей.

Александр Зенкевич   17.08.2010 15:53     Заявить о нарушении
=)а я живу на ул. Пушкина г. Камешково, а перпенидкулярно идет ул. Советская =)! Спасибо Вам!

Андрей Евдокимов 3   17.08.2010 17:51   Заявить о нарушении
у нас ул. Пушкина тоже недалеко от Советской:)

Александр Зенкевич   17.08.2010 17:53   Заявить о нарушении