Последняя сигарета

Кофе на два глотка,
Сигарета гнется и тлеет.
Не ждет от тебя звонка,
Руки трясутся - болеет.
Дождь барабанит в окно,
Тикают днями минуты.
Очень хочет в кино,
Вот уже туфли обуты.
И яркой помады мазок.
Губы красиво сложит.
Все!!!
Можно жать на курок!
Твой смех ей теперь не поможет. 10 авг.2010г.


Рецензии