Больно

Оставив меня совсем одну,
А, многое даже не зная.
Ты в пропасть бросил меня,
живьём землёй засыпая.
Не чужды тебе мои чувства,
Страданья мои не почём.
И чувства твои не надёжны
В них нет больше любви.
Не чувствуешь ты моей боли,
Так плохо, ночами не сплю
И только днём и ночью,
Одно лишь я твержу... Люблю!


Рецензии