Из мечты моей

Как хотел бы я знать, что ведет меня
Из мечты моей
В сад судьбы моей

Лабиринтом дорог средь того огня,
Что не сжег меня -
Возродил меня

Распадаются в прах, возвратясь домой
Все, кто был со мной,
Кто пошел за мной

Блеск цветных мостовых - вечный город мой
Город фонарей
Из мечты моей


Рецензии