Сны

Я заблудился в своей душе и разум свой потерял в ней. Не понимая себя уже,я подсознательно жду вестей.   И просыпаясь на звук шагов,на звон ключей,и на голоса,ищу ответы в картинках снов,что посылают мне небеса.   Я в этих снах между двух берегов,плыву вперед,а смотрю назад и заливает вода с бортов,и слепит ветер мои глаза...   Уже и крысы оставили бриг,луч маяка поглотила тьма,но горло держит последний крик,и держит натиск воды корма.   Оборван парус,рвет ветер флаг,девятым валом идет волна... Я рвусь проснуться,да все никак. Рывок-попытка,еще одна...         ...Открыл глаза...и весна вокруг!Твой нежный взгляд,сквозь вуаль стекла...-Сомкнулись руки,замкнулся круг-на берегу ты меня ждала!


Рецензии